您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 地市动态

许昌市 公管办召开在线监管业务培训会

【信息日期:2018-11-20】【阅读次数:我要打印

为做好我市公共资源交易在线监管平台管理使用工作,贯彻省公管办在线监管要求,市公管办于20181116日特邀请省在线监管技术专家来我市进行在线监管业务流程及实务操作培训。市公管办领导和相关部室负责人、各县(市、区)公管办主任、市直和各县(市、区)行政监督监督管理单位约90余人参加了培训。

培训会上,市公管办传达了省公管办在线监管平台运行通知、全省在线监管平台建设使用有关情况的通报,组织学习了《河南省公共资源交易在线监管平台运行管理暂行办法》。全省在线监管平台于115日正式上线运行,市公管办要求:一是依法依规及时处理平台所发生的各种异常情况;二是每天都要登录平台进行在线监管实施监督,提高账号使用率,市公管办将定期对各单位在线监管平台使用情况进行通报;三是及时反馈实际操作中存在的相关问题,以便及时处理,不得以任何借口作为没有进行在线监管和没有及时处理异常情况的理由;四是不折不扣认真抓好《河南省公共资源交易在线监管平台运行管理暂行办法》的贯彻,执行过程中不变通、不走样,否则追究其相关责任;五是各单位要按照职责分工,各司其职,各尽其责,认真实施在线监督,及时制止、纠正和处理各种违法违规行为。