您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 地市动态

许昌市 公共资源交易工作部门联席会预备会(联络员会)召开

【信息日期:2018-08-02】【阅读次数:我要打印

731午,许昌市公共资源交易工作部门联席会议预备会(联络员会)在市公共资源交易中心召开。市监察委、市公管办、交易中心各位领导;市公共资源交易工作部门联席会成员单位联络员;各县(市、区)公管办负责人;市公管办各科、市交易中心部室负责人参加了会议。

会议通报市公共资源交易工作部门联席会预安排及在线监管、失信主体惩戒、国有企业项目进场等工作情况贯彻国家发改委《必须招标的工程项目规定》有关情况实行电子化交易及优化交易流程有关情况推行全流程电子化交易取消纸质标书、远程异地评标等工作情况。中心党组书记、主任兼市公管办常务副主任袁景蔚通报2018年上半年我市公共资源交易运行、工作进展及下半年工作谋划情况。会议印发了公共资源交易在线监管账号分配及操作手册;市公管委关于贯彻落实国家发改委等24部委《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》有关问题的通知(附:国家发改委等24部委印发《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》的通知);公共资源交易信用管理平台改版页面(征求意见稿);

市公管办关于国有企业项目进场有关问题的通知(征求意见稿);市公管办关于贯彻落实国家发改委《必须招标的工程项目规定》的通知(征求意见稿);市交易中心关于实行电子化交易及优化交易流程有关事项的通知(征求意见稿);市交易中心关于取消纸质投标文件的通知(征求意见稿);2018年上半年交易业务运行及重点工作情况。

会上,各位联络员围绕上述工作及本区域(部门)项目进场、综合监管体制机制、拟出台的制度文件等情况进行了讨论发言,研究推进措施办法。会议最后要求,参会人员要提高认识,领会会议精神,为近期正在筹备召开的我市公管委全体会或公共资源交易工作部门联席会议做好准备。