您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 地市动态

鹤壁市 学习财政部87号令规范政府采购行为

【信息日期:2017-11-15】【阅读次数:我要打印

财政部87号令是为贯彻党中央国务院有关决策部署、适应政府采购制度改革与发展需要、落实政府采购法实施条例有关规定而对原第18号令的适时完善,在原18号令基础上删除了36条,新增了34条,修订了54条,共七章八十八条,已于2017101日起正式施行。

该办法自20177月颁布以来,鹤壁公共资源交易中心采取自学加集中学形式通过报纸、网络、微信等多种途径,进行细致研读结合工作实际进行交流,并就贯彻落实《办法》精神,多次进行了集中讨论,专题研究、讨论新的公开招标文件模板,力争能使从业人员尽快吃透文件精神,深刻领会新规定、新要求,熟练掌握运用新法规,进一步完善和规范采购操作程序,全面提升业务技能和操作水平,更好的服务政府采购各方主体87号令施行后,由鹤壁市公共资源交易中心代理的首个公开招标项目已发布招标公告,计划于11月底开标。