您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 地市动态

安阳市 公共资源交易中心召开创建交易服务标准化试点单位培训暨动员会议

【信息日期:2017-11-10】【阅读次数:我要打印

117日下午,安阳市公共资源交易中心召开创建交易服务标准化试点单位培训暨动员会议。市质监局调研员宋向民、市质监局标准科科长李云芳、副科长刘敏,市公共资源交易中心主任申志平,副主任菅振中、张晨霞,纪检组长王新安及中层以上干部20余人参加了会议。

会上,宋向民同志解读了创建标准化试点单位的相关政策,提出工作建议,对交易中心创建服务标准化试点单位给予高度肯定,表示在今后的创建过程中将全力协助中心完成创建工作。李云芳、刘敏同志针对我中心创建公共资源交易标准化方案提出初步建议,详细讲解了《标准化法》的主要内容,通过案例形象地说明了公共资源交易领域标准化建设的重要性。申志平同志做动员讲话,强调创建服务标准化试点单位已成为公共资源交易领域的共同追求,形势迫切、恰逢其时,中心干部职工要切实提高思想认识、全员参与,贯彻党十九大提出的建设质量强国的要求,在放管服的背景下全面提升服务水平,确保公共资源交易平台标准化工作取得实效。