您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 地市动态

许昌市 公共资源交易中心开展“情系孟沟 爱心捐赠”活动

【信息日期:2017-11-22】【阅读次数:我要打印

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,更好地帮助襄城县紫云镇孟沟村的群众度过严严寒冬,中心党组决定在全体干部职工中开展情系孟沟  爱心捐赠活动。1120日下午,在中心一楼业务受理大厅举行了捐赠仪式,中心党组书记、主任袁景蔚主任等班子成员自愿带头捐赠了物品。1121日上午,中心党组书记、主任袁景蔚主任一行7人把捐赠物品、电脑、打印机等送达孟沟村,与村干部进行了深入交谈,了解情况并看望了驻村第一书记。

长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止尽,真情系我心。大家纷纷准备了御寒的棉被、衣物,给孩子们准备了书包、书籍、文具等学习用品,中心还安排电脑、打印机等一批物资。通过爱心捐赠活动,体现了我们公共资源人的整体素质和水平,反映了全体干部职工在落实党的决策部署上的反应力和行动力,凸显了整个单位的凝聚力和战斗力,激发了全体干部职工工作的积极性、主动性。全体干部职工将以此次活动为契机,不断提升工作能力和水平,以公共资源四化建设为抓手,认真贯彻落实市委武书记到中心调研时关于公共资源交易要科学定标、打击舞弊、完善制度、依靠科技规范交易、净化市场的六项重要指示,持续开展科学定标促发展、打击舞弊治乱象、完善制度防违规、依靠科技堵漏洞规范交易促公平、净化市场保平安六项提升行动,推动公共资源交易平台建设、运行服务、监督管理等工作不断跨上新台阶,创立独特品牌,争取全省先进,走在全国前列。中心全体干部职工要和紫云镇孟沟村的人民一起不忘初心,携手前行!