您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 工作简报

国家发展改革委等通报表扬我省2016年公共资源交易平台整合工作

【信息日期:2017-02-21】【阅读次数:我要打印

近日,国家发展改革委办公厅通报了2016年度各地公共资源交易平台整合工作进展情况,总结各地在平台整合、系统建设、专家资源整合、制度建设和优化平台服务各项工作的总体落实情况其中我省2016年公共资源交易平台整合中的亮点工作受到表扬。

通报指出:交易领域不断拓展我省在完成4大板块整合任务的基础上,不断拓展公共资源交易范围,将药品集中采购纳入省级平台进行交易平台服务全面优化我省初步实现CA数字证书互认共享,免费为市场主体提供平台服务,有效降低企业交易成本。

翁杰明常务副省长收文处理中充分肯定了2016我省公共资源交易平台整合工作,批示我省整合工作整体不错,可对标先进,制订进一步措施刘伟主任批示:“继续抓好平台应用升级”。

下一步,我省将继续按照中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于创新政府配置资源方式的指导意见>的通知》中办发201675号)和国务院的部署及要求,认真落实翁杰明常务副省长批示精神,进一步加大工作力度,梳理前期整合工作中存在的问题和不足,谋划好2017年平台整合工作,继续抓好电子化交易平台应用升级,明确责任分工,扎实推进,确保各项任务落到实处。