您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 工作简报

关于公布第三批评标专家资格复审通过人员名单的公告

【信息日期:2016-11-29】【阅读次数:我要打印


各省辖市、省直管县(市)公管办,各位专家:

    2016年5月1日至7月1日,河南省发展和改革委员会在河南省综合评标专家库网站面向社会公开征聘了一批具有高级职称的专家,根据《河南省综合评标专家库评标专家资格认定管理暂行办法》(豫公管办〔2016〕18号)的要求,按照属地原则,各省辖市、省直管县(市)公管办于9月17日至21日,对本地征聘专家进行了资格初审, 9月22日至26日省公管办组织有关单位对初审人员进行了职称资格和评标能力复审。

    本次报名征聘高级职称专家总人数为944名,经过复审,确认第三批职称资格和填报评标专业通过的共119名。现将第三批复审通过的119名评标专家名单进行公布,具体培训及考核事宜将于近日在河南省综合评标专家库网站予以通知。
    特此公告。
    附件:第三批评标专家资格复审通过人员名单



                                                            2016年11月18日