您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 工作简报

公管办部署省综合评标专家库网络抽取终端管理工作

【信息日期:2016-12-06】【阅读次数:我要打印

  按照国务院和省政府关于整合建立统一的公共资源交易工作要求,进一步规范使用河南省综合评标专家库网络抽取终端,公管办于121召集在郑20余家省直有关单位、国有企业、招标代理机构等,安排部署河南省综合评标专家库网络抽取终端管理工作。

会议首先听取了与会单位的省综合评标专家库网络抽取终端使用和管理工作汇报。公管办康青岭副主任重申了《河南省综合评标专家库网络抽取终端管理暂行办法》中关于抽取终端在使用和管理中的规定;详细解答了省综合评标专家库网络抽取终端使用和管理中遇到的问题;结合全省公共资源交易整合工作,在全省122家抽取终端中,宣布首批撤销收回工信委、国土厅住建厅交通厅、水利厅、南水北调办10单位的抽取终端

体改办王旭主任解读了国家和省政府对公共资源交易工作的相关政策和要求;总结了全省公共资源交易整合的工作情况;强调了抽取终端管理和使用工作在整合建立统一的公共资源交易体系中作用;通报了省综合评标专家库网络抽取终端的设立和撤销情况;剖析了省综合评标专家库网络抽取终端在使用和管理中存在的问题;提出了省综合评标专家库网络抽取终端使用和管理中“有专门场所、有专人负责、有规范制度、有监管体系”的“四有”的要求。

通过此次河南省综合评标专家库网络抽取终端管理工作部署会议,有效促使各相关单位规范自身的抽取终端使用和管理工作,为整合建立全省统一的公共资源交易平台体系提供保障,为全省经济建设提供更好的服务。