您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 工作简报

河南省省委常委、常务副省长翁杰明莅临新乡市公共资源交易管理中心调研

【信息日期:2016-12-05】【阅读次数:我要打印


 

     12月9日,省委常委、常务副省长翁杰明带领省发改委、省工信委、省科技厅相关负责同志莅临新乡市公共资源交易管理中心视察工作并开展调研。新乡市委书记舒庆,市长王登喜,市委常委、常务副市长刘尚进等参加调研。

 翁杰明一行对公共资源交易的全流程进行了细致的调研,详细询问了工作模式、发展历程、交易项目进场情况,察看了开评标场所建设、信息化交易系统、制度规则建设等情况,并听取了新乡市公共资源交易平台的工作情况报告。翁杰明对新乡市在全省率先组建并科学运行公共资源交易管理中心的新理念、好经验给予了充分肯定,并希望新乡市加快诚信体系建设,与公共资源交易管理中心征信平台联动互通,进一步增强公共资源交易的公平性,同时加快推进网上审批工作,尽快实现网上审批全覆盖,为全省推进网上审批工作做出有益探索。