您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 工作简报

我省首批县(市)级公共资源交易平台验收达标名单在《河南日报》公告

【信息日期:2016-11-30】【阅读次数:我要打印

 1125我省首批县(市)级公共资源交易平台验收达标名单《河南日报》刊登并向社会公告。

 按照《河南省拟保留的县(市)级公共资源交易平台验收方案》的安排部署,省公管办组成五个验收组,分区域对全省93拟保留县(市)级公共资源交易平台进行了验收,其中首批达标县(市)级公共资源交易平台29家。目前,全省各地都高度重视县(市)级公共资源交易平台整合及建设工作,均把这项工作摆上了议事日程,采取了措施,付诸了行动,做了大量工作,取得了阶段性成果,把全省县(市)级公共资源交易平台整合工作推上了新的台阶。首批验收达标县(市)级公共资源交易平台率先行动、强力推进,对公共资源交易平台整合工作重视程度高、工作措施实、推进节奏快,较好地完成了体制机制、场所改造、信息化建设等板块的整合任务,为全省县(市)级公共资源交易平台整合工作做出了榜样、积累了经验、提供了借鉴。

 省公管办将于12月下旬对尚在整改的县(市)级平台分区组织复核复验,继续推进公共资源交易法治化、规范化、透明化、电子化,全面完成全省统一的公共资源交易平台整合目标。届时,省公管办将继续借助与《河南日报》联合开办公共资源专版的优势,对验收达标的平台名单向社会公告,力争达到与全省全国公共资源交易互联互通。