您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 办公文件

豫公管办〔2019〕6号 关于成立河南省公共资源交易专家咨询委员会并征聘专家的通知(注:暂只接受收到正式文件通知的有关单位的推荐)

【信息日期:2019-03-11】【阅读次数:我要打印

各有关单位:

为适应新时代公共资源交易管理需要,高标准做好我省公共资源交易制度建设、综合监管和综合评标专家库评标专家队伍管理相关工作,按照国家和省委省政府有关工作部署,省公管办决定成立河南省公共资源交易专家咨询委员会,并征聘一批高级专家、教授,作为专家咨询委员会成员,为全省公共资源交易工作提供智囊服务。现将有关事项通知如下:

一、专家职责

全省公共资源交易管理和行政监督部门提供政策咨询;为省综合评标专家库评标专家队伍管理提供咨询服务;为公共资源交易领域重大投诉及纠纷提供可行性解决意见和建议;开展相关调研工作,参与省公共资源交易管理制度建设;为解决重大项目和稀缺专业交易疑难问题提供业务帮助和指导

二、征聘条件

1.在法律、市政、公路、铁路、民航、水运、水利、能源、邮电通信、农业、林业等专业方面具有高级职称,从事相关领域专业工作10年以上,在各自的工作领域具有一定的知名度和权威性,熟悉本专业国内外最新进展情况。

2.熟悉国家公共资源交易相关法律、法规、政策和有关规定,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。

3.长期从事或关注公共资源交易相关工作,熟悉业务流程和行业规则。

4.身体健康年龄不超过70周岁

5.具有较强的正义感、责任心,愿意为我省公共资源交易工作发展贡献力量。

三、申报方式

由专家本人提供相关职称和身份证复印件,并填写《河南省公共资源交易专家咨询委员会专家推荐表》一式两份;经推荐单位初审加盖公章后,于315日前报省公管办,推荐表电子版报送至省公管办邮箱hnsggb@126.com。专家咨询委员会专家经省公管办复审确定后,在省公共资源交易在线监管平台网站和省综合评标专家库网站公布聘用名单。

四、有关要求

1.请各有关单位高度重视,积极配合,推荐单位专家、教授1—3名,共同做好推荐等相关工作。

2.聘用名单将通知推荐单位和专家,申请材料不再退还。

联系人:张曼  69691156

 

附件:河南省公共资源交易专家咨询委员会专家推荐表

 

 

 


 

河南省公共资源交易管理委员会办公室

                                                                201934


  

河南省公共资源交易专家咨询委员会专家推荐表

基本信息

姓名

 

性别

 

(照片)

民族

 

出生年月

 

所在地区

 

政治面貌

 

证件类别

 

证件号码

 

联系方式

手机1

 

手机2

 

传真

 

邮箱

 

通信地址邮编

 

学历信息

最高学历

 

所学专业

 

毕业院校

 

工作信息

工作年限

 

从事专业

 

职务

 

个人研究及

专业成就

 

推荐单位初审意见

 

 

 

 

 

(单位盖章)

年   月   日  

 

复审意见

 

 

 

 

 

(单位盖章)

年   月   日