您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

关于召开全省公共资源交易在线监管平台使用培训会的通知

【信息日期:2019-05-09】【阅读次数:我要打印

省辖市、省直管县(市)公管办和公共资源交易中心,省公共资源交易中心

为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于公共资源交易工作讲话精神,按照省委省政府关于加强公共资源交易监管全覆盖和审计整改工作有关要求省公管办决定召开全省公共资源交易在线监管平台使用培训会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

20195 14日下午15:00

二、会议地点

省直机关综合办公楼D121203会议室(郑州市郑东新区正光路11,农业南路与正光路交叉口向西50  

三、会议内容

1传达学习公共资源交易工作有关领导讲话精神;

2领导讲话;

3解读公共资源交易工作有关文件;

4培训讲解省公共资源交易在线监管平台交易中心账号分配使用和评价系统实际操作。

四、参会人员

省辖市、省直管县(市)公管办分管领导及助手和交易中心分管领导、技术负责人及助手各1人,省交易中心综合处室负责人、技术负责人及助手各1人。

五、有关要求

1、《河南省公共资源交易在线监管平台交易中心使用手册》和《河南省公共资源交易在线监管平台评价系统介绍》电子版,请在河南省公共资源交易在线监管平台网站下载中心自行下载,以便培训会使用;

2、参会人员需携带1台电量充足笔记本电脑(自备无线网络),培训实际操作使用;

3、各单位请于20195 13日上午12:00前将参会人员名单(详见附件)报省公管办邮箱(hnsggb@126.com)。

特此通知。

联系人:葛培红    0371-69691126

 

 (请参会人员凭此通知从省直综合办公楼北门进入)

 

 

 

                                  201959


附件

 

单位

姓名

性别

职务

手机

办公电话

备注