您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

通知(公共资源交易在线监管平台音视频监控系统整改)

【信息日期:2018-12-13】【阅读次数:我要打印

各省辖市、省直管县(市)公管办、交易中心,省交易中心:

近期,在对全省公共资源交易项目综合督查和在线监管视频抽查中,发现部分单位的监控视频存在画面模糊或不连续、监控声音不清晰或无声音等问题,严重影响了行政监督部门监管职责的正常履行。现就整改工作提出如下要求:

一、要高度重视。音视频监控系统是在线实时监管和现场监督的必备手段,各单位要分工专人负责,确保应传尽传,画面、声音清晰流畅。

二、要立即整改。接此通知后,各单位要加强与技术支撑单位的沟通协调,迅速组织精干力量对音视频监控系统进行全面细致排查,即查即改,11月28日前全部整改到位,11月30日前报整改结果。

三、要加强指导。此次整改结果作为公共资源交易服务质量提升专项行动的重要指标。各地公管办要加强对此次整改工作的协调指导,省公管办将对各单位的整改工作落实情况进行抽查并予以通报。

 

 

 

                           2018年11月13日