您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

关于开展公共资源交易服务质量自查的通知

【信息日期:2018-12-17】【阅读次数:我要打印

各省辖市、省直管县(市)公管办公共资源交易中心,省公共资源交易中心:

为全面检验全省公共资源交易服务质量提升专项行动成效,提炼先进经验,促使公共资源交易平台服务更加规范,请各单位认真对照关于开展公共资源交易服务质量提升专项行动的通知》(豫公管办〔201822号)行动任务、行动目标和有关要求,从即日起1225,迅速开展公共资源交易服务质量自查工作。自查结束后,省公管办将组织抽查评价抽查中发现的问题予以通报。

望各地各单位要高度重视,对专项行动中形成的先进经验予以提炼总结,对自查发现的问题列出整改时间和整改措施,形成自查报告,1227日前报送省公管办,电子版发送邮箱各省辖市公管办负责汇总市本级和市辖县(市、区)的自查情况,各直管县(市)公管办负责汇总本级自查情况。

联系人:张曼   69691156   hnsggb@126.com

 

 

 河南省公共资源交易管理委员会办公室 

                                                                                                              20181217