您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

关于对2016年新征聘高级职称专家进行培训考试的通知

【信息日期:2016-11-29】【阅读次数:我要打印


各省辖市、省直管县(市)公管办,有关专家:

20165171,河南省发展和改革委员会在河南省综合评标专家库网站面向社会公开征聘了一批具有高级职称的专家,根据《河南省综合评标专家库评标专家资格认定管理暂行办法》(豫公管办201618号)的要求,按照属地原则,经过省辖市、省直管县(市)公管办对944名报名专家资格初审, 省公管办和有关单位对其职称资格及评标专业复审,目前共确认通过专家788名。根据工作安排,定于1126(星期六)对复审通过的专家进行培训考试。现将有关情况通知如下:

一、培训组织:本次培训考试工作由省公共资源交易管理委员会办公室(简称省公管办)主办,委托省招标投标协会承办。

二、参加人员:201651日至71日申请入库并通过资格审核的788名专家(名单附后)。凡没有经省公管办下文公告名单的专家不在此次培训之列。

三、时间安排

1、 报到:1125(星期五)下午1400—19:00

  2培训1126日上午8:30—12:00

                    下午1330—14:30

3、考试:   1126下午15:20—17:20

四、具体地点

1、报到及培训:郑州市文化路与红专路交叉口东北角科技报告厅

2、考试:郑州市文化路与红专路交叉口向北50米路西郑大工学院软件学院。培训结束后,将有工作人员引导前往。 

五、培训及考试内容  

1、招标投标法律法规,2、评标专业实务,3、评标专家行为规范,4、电子评标流程(电子评标培训资料已经上传省综合评标专家库网站)。

六、有关要求:

1、请各位专家报到时携带身份证,根据今后评标规则工作需要,1125下午报到时将进行身份证信息录入。

2、考试时须持身份证进入考场。

3、培训及考核严禁他人代替,若经发现查实,将取消本人入库资格。

4、本次考试通过者,将核发河南省综合评标专家库专家证书。

特此通知

  

附件:2016年征聘专家资格复审通过人员名单(第一、二、三批)

 

 

 

 

20161118