您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

关于河南省城建电子招标采购有限公司等新设立省综合评标专家库网络抽取终端的通知

【信息日期:2016-12-15】【阅读次数:我要打印


省信息中心,各有关单位:

为加强对河南省综合评标专家库网络抽取终端的管理,根据《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省政府令第166号)和《河南省综合评标专家库网络抽取终端管理暂行办法》的有关规定省公管办对新申请设立省综合评标专家库网络抽取终端的河南省城建电子招标采购有限公司、河南省信人工程造价咨询有限公司、河南省亿达工程管理咨询有限公司3家单位进行了实地验收,均符合省综合评标专家库网络抽取终端设立的条件,具备综合评标专家库系统所需的硬件设备与网络环境,同意自20161220日开通使用。省信息中心要做好操作人员培训工作。3家单位要严格执行网络抽取终端安全管理制度,确保网络抽取终端正常运行。

特此通知。    

 

 

 

 

河南省公共资源交易管理委员会办公室

                                           20161215