您现在位置: 首页 > 综合要闻 > 通知公告

关于对接河南省市场主体诚信库和河南省公共资源交易监督平台的通知

【信息日期:2017-02-21】【阅读次数:我要打印


各省辖市、省直管县(市)公管办(交易中心),省交易中心:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于创新政府配置资源方式的指导意见》(中办发〔201675)和国家关于公共资源交易信息资源共享利用的相关要求,实现招标代理机构一地登记、全省互认、市场主体一处失信、全省受阻和公共资源交易监督平台互联互通,现就有关事宜通知如下:

一、各单位应按照《河南省市场主体诚信库数据规范的说明》(下载邮箱:hnsggbgg@126.com 密码:69691156)对现有的市场主体诚信库进行升级改造,改造工作于228日前完成;对于没有建立市场主体诚信库的单位,228日前完成对市场主体相关信息的收集工作。331日前完成与河南省市场主体诚信库进行对接。

二、各单位要高标准完成对本级公共资源交易监督平台开发工作,按照公共资源交易监督平台的对接工作时间表(见附件),按时完成与省公共资源交易监督平台的互联互通工作。

三、各地各单位要高度重视,加强领导,指定专人,明确责任分工,细化工作节点,如期完成目标任务。省公管办将适时督导检查,并对对接工作情况的予以全省通报。

特此通知。

联系人:葛培红  69691195   15690877758

       

 

 

                                                                                 河南省公共资源交易管理委员会办公室

                                                                                                          2017221

 


附件:

公共资源监督平台的对接工作时间表

 

序号

单位

时间安排

1

洛阳市、周口市

2.25--3.15

2

鹤壁市、新乡市、焦作市、驻马店市、南阳市、信阳市、济源市、郑州市、新蔡县、邓州市

3.15--3.31

3

开封市、平顶山市、安阳市、濮阳市、许昌市、漯河市、三门峡市

3.31--4.15

4

商丘市、巩义市、兰考县、汝州市、滑县、长垣县、永城市、固始县、鹿邑县

4.15--4.30

备注

具体技术事项请联系范大骅  15093623550