您现在位置: 首页 > 交易信息公开 > 建设工程 > 中标结果公示

灵宝市2019年市级农村饮水工程维修养护项目-结果公告

【信息日期:2020-04-10】【阅读次数:我要打印


高达建设管理发展有限公司受灵宝市农村饮水安全工程建设管理局的委托,对该单位“灵宝市2019年市级农村饮水工程维修养护项目”进行竞争性谈判,现就本项目结果公告公布如下:

一、项目名称灵宝市2019年市级农村饮水工程维修养护项目

二、招标编号:灵公资建(20200097号;灵财竞谈采购(2020057号;GDLB-2020012

、竞争性谈判公告媒体及日期:

2020331日本次竞争性谈判公告在《三门峡公共资源交易中心平台网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南省水利厅》上同时发布。

、谈判信息

谈判日期: 2020491430

谈判地点: 灵宝市公共资源交易中心开标二室(灵宝市金城大道信用联社12楼)

谈判小组成员:李国强杨光辉李晓英

五、成交信息:

成 交 人:河南昌润建设工程有限公司

成 交 价:(大写)陆拾玖万贰仟元整

(小写)692000.00

工 期:90日历天

质量标准合格

项目经理:周旭

证书编号:241161696445

六、本次竞争性谈判结果公告发布媒体:

本次竞争性谈判结果公告在《三门峡公共资源交易中心平台网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南省水利厅》上同时发布。

七、代理费用收费标准:

代理费用收费标准:按照国家计委《招标代理服务收费暂行办法》(计价格[2002]1980)文件及国家发改办价格[2003]857号文件的规定计取;

八、本次招标联系事项:

招 标 人:灵宝市农村饮水安全工程建设管理局

联 系 人:先生

联系电话:0398-8851060

:灵宝市富士路中段

监督单位:灵宝市水利工程质量监督站

电 话:0398-8851903

招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

灵宝分公司地址:灵宝市长安路福顺达商务公寓706

联 系 人:女士

电 话:18039938280

本公告期限为一个工作日,各投标人对以上成交结果如有异议,请于本成交结果公示公布之日起七个工作日内以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出书面质疑(本单位法定代表人签字并加盖单位公章),并由法定代表人或其授权代表携带本人身份证明(原件)一并递交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未按照要求提交的质疑将不予受理。