您现在位置: 首页 > 交易信息公开 > 建设工程 > 中标结果公示

卢氏县横涧乡2019年通村入组工程自然村组道项目-结果公告

【信息日期:2020-04-10】【阅读次数:我要打印

中鼎景宏工程管理有限公司受卢氏县横涧乡人民政府的委托,就卢氏县横涧乡2019年通村入组工程自然村组道项目进行竞争性谈判,现将本次谈判结果公告如下:

一、采购人:卢氏县横涧乡人民政府

二、项目名称:卢氏县横涧乡2019年通村入组工程自然村组道项目

三、项目编号:卢交备(20202号 、卢公资建【202020

四、工程概况:卢氏县横涧乡2019年通村入组工程自然村组道项目(具体内容详见工程量清单)。

五、公告发布媒体及日期:20200401日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》上发布。

六、谈判信息

谈判时间:202004081000

开标地点:卢氏县公共资源交易中心四楼第三开标室

评标地点:卢氏县公共资源交易中心二楼第五电子评标室

谈判小组名单:任晓学、辛歌峡、李洁

七、成交信息

成交响应人:河南省佳投电力工程有限公司

资质等级:公路工程施工总承包贰级

响应人地址:滑县赵营乡赵营集

成交金额:大写:壹佰壹拾叁万元整

小写:¥1130000.00

成交内容:卢氏县横涧乡2019年通村入组工程自然村组道项目(具体内容详见工程量清单)

质量要求:达到国家现行建设工程施工质量验收规范合格标准

计划工期:60日历天

法定代表人:黄佳佳

项目经理:苗广华

职称及证书编号:二级建造师注册证书

241141454681

八、代理服务费

按照国家发改委【2011534号文规定的代理服务费收费标准及发改价格【2003857号文规定的支付方式向成交人收取代理服务费,该代理服务费在成交人领取成交通知书时向招标代理机构缴纳。此费由响应人综合考虑到投标报价中,不再单独列项。本项目代理服务费:¥10910.00元。

九、发布结果公告的媒体

本次公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》上发布。

十、联系方式

监督单位:卢氏县交通运输局

联系人:郭朝辉

电话:0398-7872398

地址:卢氏县莘源西路和中兴路交汇处

采购人:卢氏县横涧乡人民政府

联系人:孙杰

电话:18539813077

地址:卢氏县横涧乡横涧街

招标代理:中鼎景宏工程管理有限公司

联系人:张玉杰

电话:18839888107

地址:卢氏县移民局楼下

各有关当事人对评标结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑,并提供相关证明材料,逾期未提出质疑或未按照要求提交的质疑将不予受理。

以下内容请勿删除:

点击下方企业名称查看通过评标委员会审查的企业诚信库信息

第一标段:


河南省佳投电力工程有限公司河南广鼎建设工程有限公司河南中岳建设工程有限公司河南华隆建设工程有限公司中原智尚建设工程有限公司江西椿林建设工程有限公司